Zentrale:
09365 / 82100
Partyservice:
09365 / 882925
Rudi Hollerbach
Geschäftsführer und Vieheinkauf, ehemals Frankens jüngster Metzgermeister
Anna Hollerbach
Catering, Partyservice und das Herz der Firma, kümmert sich auch um die Betreuung der Lehrlinge
Katja Hollerbach
Assistentin der Geschäftsleitung
Mit rund 60 Mitarbeitern produzieren, zerlegen, verarbeiten und verkaufen wir täglich einzigartige Wurst- und Fleischwaren, bei denen man schmeckt, dass uns Tradition, ein respektvoller Umgang mit Mensch und Tier sowie die regionale Nähe noch heute genauso wichtig sind wie moderne Standards und Richtlinien.
Josef Hollerbach gründet im fränkischen Rimpar die kleine Landmetzgerei.
Nach und nach erweiterten die beiden Söhne Walter und Rudi Hollerbach diese zu einem mittelständischen Betrieb.
Seit Erhalt der Zulassung als EG-Betrieb wird nach den strengen EU-Standards geschlachtet, zerlegt und verarbeitet.
Nach dem Tod des Firmengründers übernimmt Rudi Hollerbach mit seiner Frau Anna den Familienbetrieb und führt diesen in zweiter Generation fort.
Bildbeschreibung: Die Metzgerei Hollerbach ist ein fränkischer Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation geführt wird. Von links: Rudi Hollerbach mit Frau Anna, Rita und Josef Hollerbach (Firmengründer) sowie Roswitha und Walter Hollerbach
Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.