Zentrale:
09365 / 82100
Partyservice:
09365 / 882925
Unsere hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren werden in unserer Manufaktur nach originalen Rezepten zubereitet. Zudem machen wir von der Auswahl der richtigen Rohmaterialien und Zutaten über die Mischung der Gewürze bis hin zur Verarbeitung alles selbst – und das macht unsere Produkte so unverwechselbar. Unsere Wurst- und Fleischwaren erhalten Sie natürlich auch über unseren Partyservice sowie im Bereich Event Catering und Gastronomie.
Bei der Herstellung legen wir größten Wert auf Frische, Geschmack und natürlich beste Qualität. Deshalb verzichten wir auch auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe wie Laktose, Gluten und Phosphat. Das kommt nicht nur Allergikern zu Gute, sondern schmeckt obendrein äußerst lecker!
Neben den hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren sowie Käsevariationen erhalten Sie in unseren Metzgerei Filialen in Würzburg und Umgebung auch Snacks wie belegte Brötchen, leckere Salate und küchenfertige Convenience-Produkte zum Mitnehmen, feinste Käse-Spezialitäten und individuelle Geschenkkörbe. Im Selbstbedienungs-Regal in REWE-Markt in Rimpar finden Sie zudem Wurstdosen und –gläser sowie vakuumierte Frischware.
Wir sind bereits seit 1997 zugelassener EG-Betrieb und zerlegen und verarbeiten nach hohen EU-Standards und Hygiene-Richtlinien. Darauf sind wir besonders stolz. In unserer Metzgerei erfolgen die Produktionsschritte Zerlegung, Verarbeitung, Produktion und Veredelung in demselben Unternehmen!
Unser Fleisch beziehen wir von zertifizierten Unternehmen deutscher Herkunft. Der Einkauf und die Begutachtung sind in unserem Betrieb noch immer alleinige Chefsache!
Bei uns erhalten Sie:
gluten-, phosphat- und lactosefreie Wurstwaren
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Für uns sind Qualität, Hygiene, Frische und Transparenz das A und O. Deshalb haben wir uns den umfangreichen Anforderungen einer EU-Zertifizierung gestellt. Gemäß der EG-Verordnung 853/2004 erfüllen wir als Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb alle Vorschriften an Prozessabläufe, Mitarbeiter, Ausstattung, Dokumentation sowie die gültigen Hygienestandards.
Die individuelle Genusstauglichkeitsnummer, auch Fleisch- oder Kontrollnummer genannt, muss EU-weit auf allen Produkten tierischer Herkunft zu finden sein. Jedem Betrieb, der derlei Produkte verarbeitet, sie transportiert oder umpackt, ist eine eindeutige Nummer zugewiesen, welche sowohl den Verbrauchern selbst als auch den Konsumentenschutzbehörden nutzt. Einerseits lässt sich so die genaue Herkunft der Ware bestimmen und andererseits bescheinigt das Siegel, dass der verarbeitende Betrieb den spezifischen Vorschriften entspricht und regelmäßig überprüft wird.
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