Zentrale:
09365 / 82100
Partyservice:
09365 / 882925
Metzgerei Hollerbach GmbH
Adolf-Wagenbrenner-Straße 2 - 6
97222 Rimpar
Deutschland
Tel.: 09365 / 82100
Fax: 09365 / 821028
E-Mail: info@metzgerei-hollerbach.de
Registergericht: Amtsgericht Würzburg
Registernummer: HRB 3119
Geschäftsführer: Rudolf Hollerbach
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: DE134176374
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.
Inhalte und Bilder der Website: Metzgerei Hollerbach GmbH, icue medienproduktion GmbH & Co. KG
Werner Krieger, Fränkische Illustrierte
ES Schlachtbetrieb |
Für uns sind Qualität, Hygiene, Frische und Transparenz das A und O. Deshalb haben wir uns den umfangreichen Anforderungen einer EU-Zertifizierung gestellt. Gemäß der EG-Verordnung 853/2004 erfüllen wir als Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb alle Vorschriften an Prozessabläufe, Mitarbeiter, Ausstattung, Dokumentation sowie die gültigen Hygienestandards.
Die individuelle Genusstauglichkeitsnummer, auch Fleisch- oder Kontrollnummer genannt, müssen EU-weit auf allen Produkten tierischer Herkunft zu finden sein. Jedem Betrieb, der derlei Produkte verarbeitet, sie transportiert oder umpackt, ist ein eindeutige Nummer zugewiesen, welche sowohl den Verbrauchern selbst als auch den Konsumentenschutzbehörden nutzt. Einerseits lässt sich so die genaue Herkunft der Ware bestimmen und andererseits bescheinigt das Siegel, dass der verarbeitende Betrieb den spezifischen Vorschriften entspricht und regelmäßig überprüft wird.
Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.